В добрый путь!

Елена Ямская
Старый год завершился, подводим итог,
И грядут уже новые цели.
Где мой вечный рюкзак? Собираюсь в поход,
Вновь на поиск позвали метели.

Заберу я с собою в дорогу мечту,
Паруса для попутного ветра.
И святого небесного хлеба возьму
Для поддержки, любви и совета.

Ранним утром с надеждой  встречаю восход,
Вновь ищу на вопросы ответы.
Я желаю приблизить к себе горизонт –
Словно странник иду я по свету.

Новый год, передышка, сакральный момент,
Отмечаю победы, удачи.
За дела и труды получаю взамен
Нужный опыт, что мне предназначен.

Снова в поиск отчалит души моей плот,
И пускай я волнуюсь немного,
Ощущая мгновений торжественный ход...
В добрый путь! Вдохновения! С Богом!