Мгла

Ольга Альтовская
  МГЛА

Безысходность вины.
Боль и стынь разлук.
За окошком – луны
Жёлт ущербный круг.

Мешанина порош,
Грусть-тоска жилья…
Ожиданья итожь,
Плачь, душа моя!

Укатились дожди
В зыбь минувших  лет:
Не ищи, не буди –
Их уже там нет.

Только ночь ворошит,
Снег толчёт в окне
Да позёмкой шуршит –
Шьёт рубаху мне.