2. нимфа

Виталий Волков 5
..крепче чем морфий
..ааахх
   Елена Беркова


сердце бьётся автономно
сходят с неба полубоги
дивных
и нескромных
формы

реки мёрзнут
мёрзнет скорость
но отточенный так профиль
не скрывает уже многих
формы

опустить ресницы
боже
и наушники по-громче
у монеты сотни сторон
формы

закрывает свет рукою
заливает небо окны
гордых
и негорьких
формы

руки мёрзнут
стынет новость
и заманчивый так профиль
не вмещает уже просто
формы