Краткий курс для юных дев по обретению бессмертия

Сесиль Монблазе
Я не славна, меня не спросят: куррикулюм
Где отдыхала ваша вита?
А я живая и хорошая, но мне не подобает свита. Мне скулы сделают отличными, потом состряпают куррикулюм: боль и тебя измерит циркулем, она ведь так геометрична.

Внутри есть сердце - вынь и пользуйся, составь его из пазлов гордости, сомнений, шелкового пояса и вечных льдов. Для невесомости пей лунный сахар, а потом живи. Но интервьюерам рассказывай: "Я в поисках большой любви". Не говори "большой, но р'азовой".

Когда сомненье гложет тень, и тень становится тобою - перерасти из ночи в день, живи (или дыши) ночною тонкостью минут. Вокруг сопят и тихо дремлют, а люди (пламенные) мрут в Париже, только б не в деревне.