Новогодняя тишина

Елена Зеленина 8
Такое легкое движенье
Шуршащей, мягкой мишуры,
Продолговатым отраженьем
В шарах стеклянных тишины.

Когда луна так долго бродит
По комнате, я не засну.
Я не умею и не смею
Потрогать эту тишину.