Мы совсем не умеем любить!

Наталья Наконечная
Мы совсем не умеем любить!
Мы ругаемся, злимся и плачем!
Мы совсем не умеем дарить!
Мы себя бережем, не иначе!

Мы совсем не умеем ценить!
То, что в жизни дано нам в награду!
Мы себя не сумели понять!
Лишь любовь это, то что нам надо!

Мы совсем разучились мечтать!
Бесполезным считается делом!
Мы забыли, что значит летать!
Ведь мечта дарит крылья умело!

Нужно нам сквозь иллюзии, свет обрести!
И почувствовать сердцем горячим!
Ведь глазами любовь не увидеть никак!
Только сердце предчувствует счастье!