Быт жути. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

С орбит уж ты?
Быт, чем всё нанёс?
Всё – на! Недокоты…
Бит?  Се – вопрос.
В сор - повести быт!
О, коде нанёс -
Всё нанёс в мечты.               
Быт жути б рос.

08.01.16