Жди - тебя найдет вера

Муравьева Мария
Жди - тебя найдет вера
Верь – еще взойдет солнце
Жги - на каждый день смело
Пей – до глубины донца!

Пой – на страшный миг лирой
Лей – скупой слезой семя
Рой – даже ценой Пирра
Бей – тревогу всем в темя!

Дай – в сухую горсть веры
Жми – как белый мой кречет
Да - тебя найдут первым
Спи – спокойным сном вечным…
    
08.01.2016