Мир поэтики

Большаков Алексей
Ни  о  спасении  моля,
Ни  в  поисках  эстетики,
Ни  вдохновение  маня,
Приходишь  в  мир  поэтики.

Нет.
      Страсти
              томная
                змея
Влечёт  тебя
               к  таким,
                как  я.

Папка 8-3 - стихотворение - 24