206. С Новым Годом вас, друзья!

Елена Зинчук
С Новым  Годом  поздравляю,
И от всей души  желаю:
Счастья, Мира, Красоты!
Пусть сбываются  мечты!


Пусть уходят прочь ненастья.
Слёзы - только лишь от счастья!
Всем удачи и  терпенья,
И  во  всех  делах  везенья!


С Новым  Годом вас, друзья!
В  чудный  праздник   января!


    Не датировано.