Кто-то дарит цветы...

Александра Цуцкова
Кто-то дарит цветы,
Кто-то целует нежно,
Кто-то помнит мечты,
Кто-то пашет прилежно.

Где-то мерцает свет,
Где-то погасли звезды,
Где-то звучит сонет,
Где-то живут помпезно.

А у нас идет снег,
Заметает дороги.
Вьюга прожитых лет
Вдаль уносит тревоги.

08.01.2016