Капли дождя в глазах...

Александра Цуцкова
Капли дождя в глазах
Отражаются, словно в зеркале,
Мчусь я на всех парах,
А душа так звонко заплакала.

Знаю, ждешь меня ты,
В тебе моя главная истина,
И не мучай цветы,
Я и так люблю тебя чувственно.

08.01.2016