Политика втиснулась между нами

Ольга Иванникова 4
В истерике бьются стихи
Под пульсом моей аритмии.
И боль от строки до строки
Рушит рифмы идиллий.

Импульсом по проводам,
А точнее по линии связи
В моей частоте наповал
Помехой в сердце увяз ты.

На митинги выйти легко,
Но от них ведь рушится братство...
Мысли мои далеко,
И не за что больше цепляться.

Качнувшись,рухнул в ответ
Мой фундамент,казавшийся прочным,
И утерян иммунитет,
Хоть любила тебя заочно.

Между нами абсурд баррикад,
И стоим мы по разны стороны...
У политиков много наград:
В жернова нас толкают тоннами.