Поздно

Ника Ангелика
Поздно...

(В.М.)

Ладно,убедил,понимаю.

нет любви? принимаю.

черт с тобой-оставайся!

секса,страсти? не кайся

только потом,что тоскно

где-то на Via del Korso

липко в чужой постели,

шторы с окна слетели...

ветер ворвется в полночь

и не придет на помощь

утро холодных улиц,

кладок гранитных слёзы...



Поздно,они вернулись...

Не убивайте грёзы.