Предопределение

Корнилов Игорь
Кем бы ты ни был –
эти строки о тебе.

Где бы ты ни был –
ты посреди пустыни.

И сколько бы времени ни прошло –
над тобою смесь Ничего и звезд.
   
                2016, 7 января