облако проглотило луну...

Владимир Семёнович Коробов
за полночь ужин
облако съело луну
вновь отрыгнулось


было:
облако проглотило луну
за поздним ужином
отрыгнулось

          08.01.2016. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116010807402