Участник 1. Игра Воображения - 151

Парад Иллюзий
У прибрежной ивы

Розовым закатом полыхает вечер,
У прибрежной ивы – место нашей встречи.
Вспомнишь ли, мой милый, годы молодые?
Встретились с любовью, мы тогда впервые.
Облака кружились, набегая тенью,
Озеро качало наши отраженья.
Не было прекрасней уголка на свете,
А теперь закаты, здесь встречают дети.
Озеро хранило нас с тобой все годы,
Раздвигая тучи долгой непогоды.
Берег снова встретит ласковым приветом,
Время обещает – новые рассветы.

---
 
За заплаткой – фигурки двух обнявшихся влюблённых