Такой же греховный

Анатолий Скоробогатов
Как был, так остался греховным,
Хоть в прорубь в крещенье нырял!
Знаком и с огнём я огромным
И близких по жизни терял...

Терпел наводненья, пожары,
Лавины в высоких горах,
Терзали меня комиссары,
Но всё ж устоял на ногах.

Безгрешны лишь только малютки
Пока не научатся жить.
А дальше не больше минутки
Находим грехи замолить!