праздник зима записки на салфетках

Алиса Орлова
месяц едварь
обнуляет трафик
тварью дрожащей
едва-едва
в трансфер е2-е4-на фиг
старого года входит вдова

и вот этом самом месте
восьмого января
лисицу черную опричники поймали
под стенами кремля
среди прочих пушных лисиц
эта роскошней всех
у нее четыре тысячи лиц
и звонкий веселый смех

собрались дураки
посмотреть огоньки
на никольской
и ты подходи
не бойся

сфотографируй меня еще
вот здесь у таблички
вход воспрещен
мама москва
гжель хохлома
черная теплая яма
праздник зима

милая детская сказка
маша медведь майонез
дремлет послушный
пласмассовый лес
и с картонажных небес
осыпается серая краска