Стала я другая, а рядом тебя нет

Татьяна Архангельская 2
Облака по небу полетели,
Закружилось небо как в тумане,
Раньше мы мечтали,мы хотели,
А теперь в бреду,
В пьянящем я угаре,
А теперь не надо
Ни счастья,ни улыбки,
Поздно что-то думать,
Исправлять ошибки
И на ощуп где-то пачка сигарет,
Надо мне забыть вкус прошедших лет.
Только этот кайф
Не залечит душу,
И в бреду кричу я
Ты мне очень нужен.
Рюмочка пустая,
Бычки от сигарет,
Стала я другая
А рядом тебя нет.
Облака по небу
Быстро поплыли
Просто ради шутки
Мой номер набери.
Просто ошибися
Цыфрою одной,
И услышишь в трубке
Люблю тебя,родной.