***

Хэйваер
Ты чувствуешь как крылья за спиной раскрылись?
Ты слышишь голос, что зовет тебя к себе?
Ты веришь, что пройдешь тот путь к своей мечте.
Ты знаешь и ты сможешь лететь, куда мечты твои пустились.