Аэропорт

Татьяна Архангельская 2
Аэропорт.Слезы.Расставания.
И ты стоишь.В глазах печать разлуки.
И снова объявляют расписание
Душа замерзла.Ты греешь мои руки.
зачем мы расстаемся?
И кто придумал это небо?
Дурацкие вопросы.дым от сигареты.
Зачем ты суетишься?Осталось минут пять,
Сам на себя ты злишься.Дай хоть тебя обнять...
Щекой к щеке прижаться,
И снова слезы с глаз,
Судьба с тобой расстаться,
И нету больше нас.
Аэропорт.Вокзал для расставаний.
Потухший взгляд.Прости.Не вспоминай.
Не говорят здесь до свидания...
А в небе слышится прощай...