Путей обратных не бывает

Валентина Рженецкая
Вот мы и встретили наш новый год,
И, как обычно день за днём идёт;
И этот снег, и  зимний холод,
Как будто в спячке снова город.

Ты мне печальных слов не говори,
Всё начинается с большой любви.
Хоть шаг до ненависти только,
Твои слова, будто иголки.

Как утром ночь растает навсегда,
И свет за темнотой придёт всегда;
Путей обратных не бывает,
Так пусть обиды все растают.