Расскажи, любимый

Татьяна Архангельская 2
Расскажи,любимый,как твои дела,
Ведь не зря дорожка в этот день свела.
Расскажи,любимый,как живешь ты с ней,
Не жалеешь,милый,наших с тобой дней?
Расскажи,любимый,ведь не спишь ночами,
Вспоминаешь часто как рассвет встречали.
Расскажи как тяжко жить и не любить,
И себе и мне не можешь ты простить.
Посмотри,любимый,мне в глаза,как прежде,
Не стесняйся слёз,не таи надежды.
Расскажи как хочешь рядом со мной быть,
И признайся мне тяжело любить?
Расскажи как плачешь,другую обнимая,
На балконе куришь,счастье теряя.
Расскажи,любимый,как твои дела,
Ведь не зря дорожка в этот день свела.