Чувствовать полную отрешенность незнания

Ксения Гидранович
Чувствовать полную отрешенность незнания.
Не записывать, не анализировать ощущения.
Воспринимать вибрации из своей гортани и
Заслушиваться ими, будто бы песнопением.
Позволить себе оставить все бренное.
Стать намерением, опережающим действие.
Позволить всему случиться одновременно.
В этом самом мгновении.
Только здесь я.

Photo by Nikolay Krusser