В бывшей столице бывшей империи

Телла
В бывшей  столице бывшей  империи
Тёмны глазницы,  не  заперты   двери -
Диким  ветрам  и морозам открыты,
Есть кто в живых?! Нет! Забыты, убиты.
Ни соловья, ни улыбки, ни света,
Призрачный   город  угасшего  лета.
Время застыло.  Лишь  шаг до возврата?
Нет. Болью: "Было.  Все было. Когда-то..."

фото из интернета