расстались

Татьяна Архангельская 2
Расстались.
Так нелепо и смешно.
Обоим почему-то стало все равно.
Расстались.
Лепестки опавших роз,
Была любовь?
Все было не всерьёз.
Расстались.
Какой-то маленький пустяк,
Но в жизни всё пошло не так.
Расстались.
Ну и ради бога,
Теперь у каждого своя дорога.
Но почему так больно на душе,
И не вернется прошлое уже,
Нет времени на исправление ошибки,
А этот звук,как звук уставшей скрипки...
Расстались.
И это так не страшно.
Расстались.
А ведь всем неважно.
Ну разошлись,кто на право,кто налево,
Но ты же не король,
И я не королева.
Расстались.
Тут нечего сказать.
Друг другу не смогли мы дать
Чего-то дорогого,
Ну разошлись,и ради бога.
Но почему так тяжко на душе,
И не вернуть нам прошлое уже,
Нет времени на исправление ошибки,
А этот звук,как звук уставшей скрипки...
Расстались...