Всего неделю дал Господь

Надежда Дементьева
Всего неделю дал Господь
И снова полоса ненастья.
Шепчу я: «Времечко, погодь,
Продли, продли полоску счастья.
Часы замедлят пусть свой бег,
Как капли, падают секунды.
Пошли, прошу, нам оберег,
От дней, что на любовь так скудны.
Пылает память, как огонь,
Любимый взгляд и запах. Руки.
Только глаза прикрой и тронь,
Так с милым тяжела разлука.
Который раз молю, судьба,
Без милых мир наш пуст, не ярок.
Ведь жизнь и так одна борьба,
Так сделай царственный подарок.
Рукою легкой прочерти
Меж нами яркую прямую.
Для встречи нам наметь пути,
Ведь знаешь, видишь, как тоскую…
Всего неделю дал Господь,
И снова полоса ненастья.
Шепчу я: «Времечко, погодь,
Продли, продли полоску счастья».
Дементьева Надежда ( Руся)