Родительский день

Татьяна Архангельская 2
Летят по небу птицы,
Больно на душе,
Совсем чужие лица,
И нет тебя уже.
Протоптана дорога,
Усыпана цветами,
Все в гостях у бога,
Все мы будем с вами.
Все мы люди смертны,
Все чего-то ждем,
А господь,он щедрый,
Помолимся о нем.
В облака надолго
Птицы улетели,
Интересно,сколько
Прожить они хотели б?
Дождик плачет горько,
Помянем родных,
Есть бутылка водки,
Нету рядом их.
Улетели птицы,
Жизнь как разруха,
Лишь чужие лица...
Будь земля им пухом.