Я не хочу искать его всю жизнь

Ксана Поликарпова
Я не хочу искать его всю жизнь.
Мне проще знать - его не существует.
Кто не любил - тот сердцем не рискует,
Не манят глубина, полёт и высь.

Я не хочу выть в полночь на луну
От злой тоски - не любящий не плачет;
Устала я решать любви задачи.
Я не могу. Я больше не могу.


00:22
08.01.2016