светофорное 6

Зоя Ротенбергер
Верёвка вьётся, вьётся... а конца
не видно... Помнишь, нас не поминали
ни лихом,  ни добром? Да и в скрижали
(особенных событий для) творца
Не заносили... Пряником, кнутом
пытались приручить, но вышло время,
и кончилось, как то стихотворенье,
терпение, ведь было ни о чём...
И кто-то лёгким росчерком пера
всё то, что было дорого до боли,
перечеркнул...
Не слышно колокольни...
А я? - тут никогда и не была!..


(Januar 2016)