Волны жизни

Николай Серебряный
Время летит незаметно.
Время быстрее света..
Кажется было недавно,
Ждал твоего ответа.

Но корабли уплывают,
Чайки над морем кричат,
Ты ничего не скажешь,
Мне нечего больше ждать.

Я спросить не умею,
Нарушить не смею покой,
Я болью не буду твоею,
Я буду морскою волной.

А море волнуется в осень,
Зимой укрывается льдом,
Весною оковы все сбросит,
Напьётся солнца теплом.

И я подарю тебе снова,
Цветы и тепло, и вновь,
Как море волна за волною,
Пусть мчится по миру любовь.

8.01.2016г. ХХ1 век.