Каникулы

Татьяна Архангельская 2
Каникулы так быстро пролетели.
Как две недели,
А мы ведь вместе быть хотели...

Курю.
Ты раньше запрещал,
Ругал и даже отбирал
По пачке сигарет,смешно.
Я помню все скандалы,
Но мы не угадали...

А дым в глаза.
Слеза.
И даже форточка закрыта.
Зато душа,
Она убита
И на распашку всем открыта.
В душе сквозняк,
По жизни всё не так.

Курю.
А пепел на пол,
Когда ты уходил
Так сильно дождик плакал.
А вместе с ним и я,но это ерунда.
Дожить бы до утра,
А как?Пустяк,
Что ты сейчас идешь домой,
Другой,чужой,но для тебя
Такой родной.
И засыпаете в одной постели...
Каникулы так быстро пролетели.
Как две недели,
А мы ведь вместе быть хотели.