Папа ёлочку принёс

Валерий Денисов
Папа ёлочку принёс!
Значит очень скоро
(Скоро праздник клёвый:)
Новый год и Рождество,-
Отдохнём от школы!
(Много дней весёлых!) Для дошкольников.
 
Снова добрый Дед Мороз
Привезёт подарки,-
У него их целый воз,
Ничего не жалко!

Тем, кто верит, очень ждёт,
Он мечты исполнит!
Всех детей на Новый год
Осчастливит в полночь...

Велик, ролики, смартфон,
Сласти и игрушки,-
Принесёт он в каждый дом,*
Умным и послушным...
 
Может всё на свете он,
Надо лишь заранее**
Написать ему письмо,
Рассказав всё маме…
16.12.2011 с изм.

* В каждый дом доставит он

**Надо лишь пораньше

Был отзыв: http://www.stihi.ru/2011/12/16/6562
***

Место Произведение Рейтинг

 19   Папа ёлочку принёс       216  02.01.2021
 20   Папа ёлочку принёс  322,330,338 03.01.2021
***