Ты помни, дочка, об отце

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Как сладко спит моя малышка-
Курносым носиком сопит.
Раскрыта у кровати книжка,
Где фея со страниц летит.

Вокруг порхает мотылёчком
И детский сон твой бережет.
И новогодней этой ночкой
Пусть волшебство к тебе придёт.

Проснешься утром,а под ёлку
Принёс подарки Дед Мороз.
А запах хвои от иголок
И мандарин щекочет нос.

А для меня подарок лучший-
Улыбка на твоём лице.
Пусть разлучил нас жизни случай,
Ты помни,дочка,об отце.

08.01.2016