мы которое по одному

Вия Лана
Я знаю, мы сами виноваты, а не звезды.
Нам было как-то очень одиноко, мы поговорили.
И что в итоге? пара встреч,и то с друзьями.
Нам было не о чем с тобой мечтать без празднеств.
Ты был из тех, кто ходит в пиджаках и в шляпе.
А я из той породы, что не имеет рода.
Мне нравится свобода быть собой,
Ты притворяешься, других поставив выше.
Скажи, о чем нам было говорить,
Когда мне даже не хотелось показать себя,
Ту самую девчонку, которая не ведает границ.
Да, я виновата, уж прости, не удержалась.
Среди ночей холодных и печальных дней,
Мне нужен был в окно желанный свет.
И за спиной надежный чей то дом.
И мне его вдруг подарили, но не ты.
Мне подарили со словами "Ты - моя"
И больше уж не отпускают в стужу.
О чем нам говорить, когда ты даже,
Не смог увидеться со мной на пять минут,
А в день рождения мне не позвонил,
Возможно все еще держа обиду,
За то что променяла на семейные проблемы.
Ты был всегда похож на сказочный мираж.
Ты вроде есть, но в мире не бывает эльфов.
Ты вроде рядом, но почему то я одна.
И я не скрою что в итоге, увы ответила тебе,
Таким же жгучим холодом и одиночеством-
Прости.
Прости за то, что подала надежду.
Прости за то, что дальше я уйду.
Прости за то, что оставляю холод.
Прости, что я - люблю совсем другого,
Того, кто пахнет лесом и свободой.
Кто на меня, сказал имеет право.
В ком чуется звериный дух...
В ком просто я нашла источник жизни.