Поздравление с Юбилеем Владимиру Николаевичу

Руслан Лукьянов
Кругом рождественские встречи,
Все веселятся в поздравленьях,
Добрые друг-другу дарят речи,
В тостах, открытках и стихотвореньях.

Сидит Владимир перед нами чинно,
Его мы поздравляем с Рождеством!
Такой серьезный он не беспричинно,
Собрались все родные за столом!

Кому-то дедушка он, а кому-то друг,
Кому-то муж и мудрый собеседник,
Собрался здесь весь ближний круг,
Не зря, в Рождественский Сочельник!

Сегодня с датой круглой и большой,
Объединились, вас чтоб поздравлять,
Владимир Николаевич, наш дорогой,
Желаем вам, лет через сто для нас сплясать!
©Руслан Лукьянов