Прикосновение Любви...

Сергей Насыров Ташкент
Дружище!.. Зачем ты закрылся
В жилище усталого сердца?
Ты на пепелище любви исхитрился
Немного, - но всё же согреться...

Пусть ныне ты пьёшь одиночество
Как воду взахлёб из бокала, -
Но ты прикоснулся к Любви, - к их Высочеству, -
А это уже не так мало!..

Теперь каждый раз вспоминая,-
Как Феникс душой возрождаться
Ты станешь, сияя... И ближе до Рая
Твой путь тебе будет казаться...

Сергей Насыров (Ташкент) /08.01.2016/