Поработай, все пройдет

Светлана Форуг
"Наши руки не для скуки" -
Так сказал один мудрец.
Ко всему приложим руки
И кто "пашет" - молодец!

От всего спасет работа
И печали отойдут.
Коль работать неохота -
Неприятности прильнут.

Загрустил или влюбился
Поработай, все пройдет.
Наработался, забылся,
В душе рана заживет.