Март 2015

Катюша Маглова
Грязная весна танцует в лужах
И смеется, глядя нам в глаза.
Как хотели мы казаться лучше,
Чтоб кому-то что-то доказать.
Как хотели плыть под парусами,
Только в нашем море нет ветров.
Мы всего добились в жизни сами,
По дороге потеряв любовь.
Загляни в мою пустую душу -
Не найдешь зацепки ни одной.
Как хотели мы казаться лучше,
Но слились с бесформенной толпой.
Мы рвались вперед, круша преграды
И мосты сжигая на ходу.
Мы получим все свои награды,
Только не вернем свою мечту.
Словно заблудившись, наши души
Ищут пристань в океане глаз.
Грязная весна танцует в лужах
И сквозь смех оплакивает нас...