Привет. Октябрь 2015

Катюша Маглова
Нелепые числа в сумме дают нули,
И желтые пятна улице дарят свет.
Мы в разных углах этой большой земли,
И сквозь облака я тебе шлю привет.
Он не долетит - устанет и упадет,
И тысячи ног оставят на нем следы,
А я буду жить и верить, что все пройдёт
И после всего останешься только ты...