Если бы... Декабрь 2015

Катюша Маглова
Зима запорошила все пути,
Мне не найти теперь дорогу к дому.
Но, если б свет в твоем окне светил,
Все было б по-другому.
Я вижу чьи-то частые следы,
Иду по ним и вновь с пути сбиваюсь,
А если б руку протянул мне ты,
Я шла б не сомневаясь.
На ощупь пробираясь в темноте,
Я чувствую себя такой отважной.
А если б ты меня понять хотел ,
Все было бы неважно.
И вот, уже почти лишившись сил,
Я на снегу сижу и тихо плачу.
А если б ты со мной поговорил,
Все было бы иначе