Декабрь 2015

Катюша Маглова
Стихи пишутся и стираются,
Люди находятся и теряются.
Высоко летели -низко падали.
В глаза друг другу смотрели...Надо ли?
Доверять страшно, отпускать-трудно.
Сидишь у порога и ждешь чуда.
- Не гони меня, пожалей меня
- Тебе лучше уйти-нет времени.
Стоишь у окна , расплетаешь косы,
И сама себе задаешь вопросы.
Не сдавай назад-продолжай идти.
Не смотри в глаза тем, кто на пути...