Буду смеяться...

Мадина Абрегова
Радость сменяет печаль,
Вмиг изменяя настрой.
Я не волшебник, а жаль,
Я б поиграла с судьбой...

Смех вдруг пускает слезу,
Улыбку сменяет гримаса.
Но словно солнце в грозу,
Сквозь слезы я буду смеяться.