Бабушка

Романова Анна Сергеевна
Уже идет четвертый год,
Как ты ушла на небеса
И если бы ты знала хоть чуть-чуть,
Как я хочу тебя обнять,
Прижаться или просто помолчать,
Но нет возможности такой
Увы,мы порозень теперь,
Нас разделяют облака,
Моря и горы в далеке.
Я вечно буду помнить запах пирогов,
Которые ты делала с утра,
Улыбку счастья на лице
Я буду помнить до конца,
Закрыв глаза я помню дни,
Когда мы вместе были
И эти серые глаза
Всегда и обо всем твердили.
О,как мне жаль,что ты ушла,
Захлопнув дверь не осторожно
И ничего поделать уж нельзя,
И это губит душу неотложно.