Соскучилась я мам...

Елена Белягина
Ах мама,не смотри так на меня,устала я немного,замоталась,
Конечно не грущу сегодня я,задумалась немного...замечталась.
Я улыбаюсь,милая...забудь,не будет больше слёз и огорчений,
Конечно,буду с вами,поцелуй и обними без всяких  сожалений.

Как в детстве обними и пожалей,чтоб хоть немного,пусть хоть на минуту,
Почувствовать защиту и любовь,твои объятья век я не забуду.
Опять я разрыдалась,извини,...но огорчать я вовсе не хотела,
Соскучилась я мам...,прости,и так хочу,чтоб ты меня согрела.

Как хорошо,в объятиях твоих,как будто в детстве разом побывала,
Любовь твоя сильнее всех невзгод,ты силу жизни мне всегда давала.
Я так люблю,что слов мне не найти...тебя моя родная,всей душою,
Я счастлива,уж ты меня прости,что редко так бываю я с тобою…