Хо-ро-шо...

Виктор Барабанщиков
Зимний лес по-своему прекрасен:   
Сказочно..торжественно.. бело…
Птицы, зимние, о чём-то «точат лясы»
Дятел «санитарит»…хо-ро-шо!

Спят деревья, чудо-великаны,
Видят сны – о лете..о весне..
Ну а я, от кислорода пьяный,
Явь пою о матушке-зиме.
           2016