Просьба к тем, кого уважаю!

Василий Кинстлер
Я буду всех любить вас
               Просто так,
Дарить тепло стихов
        В картинках ярких,
Иллюзии несут
          Душевный мрак...
Не шлите мне без повода
                Подарки!