Спасибо милая

Сергей Денисенков
Спасибо, милая, тебе
За чувства нежные любя.
Ведь ты одна в моей судьбе,
Моё сердечко для тебя.
Я твой и телом, и душой,
А ты моя вся без остатка.
С Любовью искренней, большой
Нам хорошо, комфортно, сладко.
Ты излучаешь счастья свет,
Ты ярче солнца и теплее
И для меня дороже нет
Тебя , кто в жизни всех милее....
Красоты мира без тебя
Не представляют интереса
Сказать позволю себе я  -
Ты Ангел мой, моя принцесса...