Что ты делаешь со мной..

Юлия Федорова 07
Что ты делаешь со мной, боль так очевидна,
Не видишь, не понимаешь, что пишу я для тебя,
Холодна.. как всегда.. до безумья безразлична,
Не поймешь, что не пешки люди, а любовь не игра.
Душишь, но расстояние безжалостно разделяет нас,
Снова появилась, вновь и вновь любовь моя обречена
Вспоминать тот, полный разочарований, полночный час,
Но ты.. лишь ты, в моем сердце на пьедестал возведена.
Сколько я у звезд ночных просил, чтобы выпал шанс,
Тебя мне вновь увидеть, прикоснуться вновь к твоей руке,
Сколько я мечтал, что для счастья наступит миг для нас,
И я смогу потеряться вновь в глаз твоих бездонных красоте.
Мы во снах моих встречались, кричал, вернись ко мне!
Я так больше не могу, не могу с тобой в разлуке жить,
Но, проснувшись вновь, сквозь боль напоминаю я себе,
Что не любишь ты меня, но наказан я тебя любить.